익스플로러 에서는 곧 가비아 접속이 제한됩니다.

현재 접속하신 브라우저는 보안에 매우 취약한 상태로 가비아는 안정적인 서비스 제공을 위해
IE 8 이하 브라우저에서의 접속을 제한할 예정입니다.
안전한 인터넷 환경을 위해 최신 브라우저로 업데이트해 주시기 바랍니다. 자세히 보기 >

닫기
가비아 개인정보보호 - 위협을 기술로 통제하는 가비아 시큐리티
본문으로 바로가기

gabia

개인정보보호

접근 제어부터 로그 관리까지, 개인정보보호를 위한 모든 것을 한 번에 해결합니다.

개인정보보호법을 준수하며
개인 정보를 안전하게 보호하세요

  • 개인 정보 처리 시스템 도입

    • 개인 정보 수집 증가로 인한 관리 미흡
    • 개인정보보호 중요성 인식 부족
    • 개인 정보 안전성 확보 조치 의무 위반
  • 전문성 확보

    • 개인 정보 책임자 및 취급자의 역할 및 책임
    • 개인 정보 취급자에 대한 교육
    • 변경되는 개인정보보호법에 즉각 대응
  • 개인 정보 통제

    • 내부자에 의한 정보 유출
    • 개별 엔드포인트에 대한 정보 통제 어려움
    • 관리적/ 기술적 보호 조지 미흡

개인정보보호에 필요한 기능을 전부 담았습니다

  • 개인정보보호법 준수

    • 개인정보보호법 제29조
      ‘개인정보보호법 안정성 확보 조치’
      기준 고시를 준수하는 기술적 보호
  • PC 접속 로그 관리

    • 개인 정보를 저장 및 관리하여
      시스템 가사 및 책임 추적성을
      제공합니다.
  • 수진자 복호화 프로세스

    • 암호화된 개인 정보 및 기밀 정보
      문서를 수신자가 복호화 할 수 있으며,
      문서 전송 시 암호화를 유지합니다.
  • 저장 매체 차단 및 제어

    • USB 등 휴대용 저장 장치를 차단하고
      일부 허용 매체를
      권한별로 관리할 수 있습니다.
  • 인증 제어

    • 비밀번호 설정 및
      변경 주기에 따라 접근을
      제어할 수 있습니다.
  • 파일 암호화

    • 개인 정보를 검출하여 관리자
      설정에 의해 자동 암호화하며,
      해당 파일은 중앙에서 관리합니다.
  • 실시간 모니터링

    • PC와 사용자별 정보 유출 경로를
      확인하고, 실시간으로 주요 보안
      사항을 모니터링하며 방어합니다.
  • 파기 기능

    • 파일을 복원할 수 없도록
      소프트웨어에서 완전 삭제하며
      사용자별 파기 기능을 제공합니다.
  • 프로그램 차단

    • 별도의 프로그램을 등록하여
      메신저에서 일괄 차단합니다.

개인정보보호를 위해 모든 것을 고려한
최적의 시스템입니다

개인정보 보호 시스템
개인정보보호법 준수를 위한 엔드포인트 보안 관리 서비스
정책에 의한 개인 정보 암호화 후 원천 보호
6개 항목의 주요 PC 취약점 실시간 업데이트 및 관리
전국 단위의 서비스 관리 체계 및 원격 접속을 통한 설치 및 교육
클라우드 기반으로 운영 비용 절감
  • 시스템 안정성

    검증된 Agent
    설치를 통한
    모듈의 안정화
  • 사용자 편의성

    자동화 시스템
    구성을 통한
    사용자 편의성 제공
  • 저비용, 고효율

    클라우드 기반으로
    운영 비용 절감 및
    정보 보호 관리와 제어는 철저히
  • 보안성

    개인정보보호법을
    준수하는 최적화된
    시스템 제공

가비아 보안 전문가와 상담하세요

고객사의 비즈니스 운영에 최적화된 맞춤 컨설팅으로 보안 위험 분석 및 대응책을 제시합니다

상담하기

02-6948-3759

이메일 : securitysales@gabia.com


T O P